Отзывы

Написать отзыв

Наталья Ярынкина, коуч

Наталья Ярынкина, коуч , 2021-04-30 01:49:03

Юлия Межевых Лайф-коуч, психолог

Юлия Межевых Лайф-коуч, психолог , 2021-04-29 23:40:57

https://youtu.be/oUJcdP_Umkk

Видео отзыв, о моем пребывании на тарифе Продвижение

Янина Примаченко, коуч/управление/лидерство

Янина Примаченко, коуч/управление/лидерство , 2021-04-29 23:17:34

Ксения Сухопарова, коуч

Ксения Сухопарова, коуч , 2021-04-29 16:27:43

https://youtu.be/N8_CQNNNcI8

Видео отзыв об участии на тарифе "Продвижение"

Марьям, коуч.

Марьям, коуч. , 2021-03-11 09:04:03

Спасибо. Вы на самом деле являетесь большой поддержкой для меня. В том числе и благодаря участию в клубе я приняла такое решение. Я поняла, что не хочу быть больше руководителем, управленцем, хотя уже 17 лет им являюсь, а хочу помогать людям менять свою жизнь, свое мышление, помогать достигать целей. И именно благодаря просмотру эфиров в клубе, общаясь с его участниками, я осознала, что "Не получиться усидеть на двух стульях". Основная работа отнимает много времени энергии, и у меня просто не остается сил заниматься тем, что приносит истинное удовольствие.

Вы знаете, засела в голову фраза Ульяны Бабяк о том, что нужно относиться к коучингу, как к собственному бизнесу. Тогда будут результаты. И это действительно так. Спасибо, Александра тебе и клубу за поддержку и за создание такого мощного коуч-пространства.

Юлия Межевых, лайф коуч

Юлия Межевых, лайф коуч , 2021-03-11 08:48:05

Месяц в клубе был развивающим и мотивирующим для меня. Очень много тем эфиров и д/з этого месяца были посвящены вопросам до которых давно не доходили руки, но которые очень важны для коуча. Было много практики, глубоких инсайтов, шагов.

В этом месяце я стала счастливым обладателем подарка и записалась на интенсив "Погружение", что для меня тоже является огромной ступенькой в развитии. я благодарю создателей клуба за такую глубину и профессионализм в работе, за таких крутых экспертов, которые делятся с нами полезностями, за атмосферу, а всех участников клуба за поддержку, энергию, опыт. Как здорово, что вы появились в моей жизни. Благодарю всех!

Ольга Назарова, коуч

Ольга Назарова, коуч , 2021-03-11 08:10:11

Я нахожусь в клубе 1-ый месяц. В восторге от всего происходящего. Благодарю организаторов и участников клуба за наше пространство, в котором хочется творить, мечтать, развиваться и идти к своим целям.

Елена Яковенко, лайф коуч.

Елена Яковенко, лайф коуч. , 2021-03-11 07:58:56

Неделя была очень продуктивная на практику. Случился платный клиент, как результат шагов в продвижении, и работы над самозванцем. Повысила стоимость, которую клиент принял как за норму. Моя стоимость - это то как я сама себя оцениваю. И клиент это чувствует.

Екатерина Зеленова, коуч/наставник

Екатерина Зеленова, коуч/наставник , 2021-02-07 20:23:54

Наталья Гулькова, коуч из ОАЭ

Наталья Гулькова, коуч из ОАЭ , 2021-02-05 23:08:03

Инна Копачева, начинающий коуч из Испании

Инна Копачева, начинающий коуч из Испании , 2021-02-05 23:06:34

Ирина Захарина, Коуч руководителей и лидеров

Ирина Захарина, Коуч руководителей и лидеров , 2021-02-01 03:35:17

Наталья Горошкина

Наталья Горошкина , 2021-01-22 14:10:20

Лайф-коуч.

За время пребывания в клубе я получила:

☑️ Коучинговые часы в работе в тройках

☑️ Стала увереннее проводить сессии

☑️ Очень продвигающие часы группового менторинга

☑️ Определилась с нишей, описала свою ЦА

☑️ Составила стратегию продвижения в инстаграм

☑️ множество дополнительных бонусов в виде чек-листов, шаблонов, вебинаров

И все это в экологичной, поддерживающей, развивающий среде единомышленников. Рекомендую участвовать в клубе как начинающим, так и практикующим коучам, уплотнять коучинговое пространство, быть ресурсом друг для друга. Нести в мир коучинг международных стандартов. Благодарю команду клуба, лично Александру за идею создания такого пространства и невероятную атмосферу поддержки, мотивации и профессионализма.❤️

Алеся Дмитриева

Алеся Дмитриева , 2021-01-22 14:05:30

Коуч победителей, тренер по фигурному катанию.

Этот месяц меня продвинул просто космически! Ощущение что лечу на ракете вперёд к мечте!) В очередной раз исправила шапку профиля, поняла свой посыл, разобрала свою аудиторию на сегменты и объединила, совместная работа с Ирой Захарьиной вообще вдохновила колоссально! Развела невероятный движ в своём инстаграме! Отклик отличный! В общем, я как всегда в восторге от заданий клуба, которые мотивируют, озаряют, проясняют и открывают новые двери на пути в мир профессионального коучинга! Всем спикерам отдельное спасибо! Эфиры были очень нужными, важными и полезными! Плюс я в очередной раз выиграла встречу, а значит что мой навык побеждать именно благодаря клубу только укрепляется !))

СПАСИБО!!!!

Юлия Межевых

Юлия Межевых , 2021-01-22 13:40:50

Лайф-коуч, психолог.

Хочу сказать слова благодарности организаторам и ведущим клуба " Свободное плавание" за то, что стала более уверенно крутить штурвал своего коучингового корабля, безусловно повысила свою экспертность и профессионализм в вопросах контракта с клиентом, продвижению в социальных сетях, личного бренда и своего развития. Спасибо за поддержку, готовность помочь, создание атмосферы доверия, безопасности и поддержки. Очень интересный, разнообразный и грамотный формат встреч. Желаю вам и клубу только дальнейшего роста и процветания, до новых встреч после каникул!!!!

Ирина Захарина

Ирина Захарина , 2021-01-22 13:25:13

Коуч руководителей и лидеров, психолог, автор 5 книг, тренер.

Благодаря клубу я начала реализовывать свои идеи: писать про коучинг, записала видео, пригласила на бесплатные встречи, начала их проводить, заключила контакт! Помимо этого задания клуба помогли мне расширить свое понимание себя как профессионала, своей ЦА, увидеть стратегию своего развития, еще лучше осознать, кто я и для кого, практики с коллегами помогли еще глубже проработать эти темы и устранить препятствия. Еженедельные вебинары позволяли пообщаться с коллегами, получить информацию и ценную обратную связь. После каждой встречи я уходила вдохновленная со списком дел. Как я и хотела, работа по движению к моим целям идет полным ходом. Уже записала видео про коучинг, подготовила формат установочных сессий, разобрала препятствия на практике с коллегами и готова пробовать!

0